Sandwich végétarien, guacamole & burrata
Plat
10 min
Très facile
2 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Riche en protéines
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Source de fibres
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A déguster chaud ou froid comme du jambon
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Tranches Végé
Type de produits
Tranches Végé
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
4 Tranches Végé Haricots Rouges Fleury Michon
1 baguette rustique
1 avocat mûr
1 tomate
1 burrata
Quelques feuilles de roquette
Sel & poivre
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Ajoutez un peu de sel, de poivre et un peu de jus de citron pour préparer le guacamole.
Lavez la tomate et coupez la en tranches fines.
Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur. Étalez le guacamole uniquement sur la base du pain.
Disposez les Tranches Végé Haricots Rouges, les tranches de tomate et quelques feuilles de roquette.
Ajoutez la burrata sur l'autre moitié du pain, en l'émiettant légèrement pour qu’elle se répartisse bien. Refermez les baguettes.
Bon appétit !
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4 tranches
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