Flammekueche au râpé de jambon
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
150 g de râpé de jambon Fleury Michon
Pâte à pizza fine
150 g de crème fraiche épaisse
150 g de fromage blanc
2 oignons
Sel
Poivre
Noix de muscade
Préchauffez votre four à 230°C.
Dans un bol large, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc, salez, poivrez et ajoutez ½ c. à c. de noix de muscade.
Émincez les oignons et faites les suer là la poêle.
Sur une plaque de cuisson, déroulez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé, ajoutez le mélange de crème et fromage blanc puis les oignons.
Pour une cuisson parfaite, mettez au four la pâte ainsi 5 min.
Au bout de 5 min, la sortir du four, ajoutez rapidement le râpé de jambon pour terminer la flammenkuche et ajoutez 5 min de cuisson supplémentaire au four.
Servez chaud, bon appétit !