Flammekueche au râpé de jambon

Plat
10 min
Facile
4 pers.
Image
Recette flammekueche aux allumettes de jambon Fleury Michon
Ingrédients

150 g de râpé de jambon Fleury Michon 
Pâte à pizza fine
150 g de crème fraiche épaisse
150 g de fromage blanc
2 oignons
Sel
Poivre
Noix de muscade
 

Préchauffez votre four à 230°C.

Dans un bol large, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc, salez, poivrez et ajoutez ½ c. à c. de noix de muscade.

Émincez les oignons et faites les suer là la poêle.

Sur une plaque de cuisson, déroulez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé, ajoutez le mélange de crème et fromage blanc puis les oignons.

Pour une cuisson parfaite, mettez au four la pâte ainsi 5 min.

Au bout de 5 min, la sortir du four, ajoutez rapidement le râpé de jambon pour terminer la flammenkuche et ajoutez 5 min de cuisson supplémentaire au four.

Servez chaud, bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Datalayer
Saison
Automne - Hiver