Croustillant aux allumettes de jambon et champignons
Barquette 2 x 75 Gr
600 g d’allumettes de jambon Fleury Michon
1 kg de champignons
3 oignons
2 échalotes
Ciboulette
30 g de beurre
6 feuilles de brick
1 jaune d’œuf
Sel
Poivre
3 sucrines
Coupez en morceaux les champignons, salez, poivrez, et faites-les cuire dans le beurre pendant 10 min environ à feu moyen jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Pelez les oignons et les échalotes coupez-les en tout petits morceaux.
Dans une sauteuse faites dorer les allumettes de jambon, ajoutez les oignons et les échalotes et remuez.
Ciselez dessus le persil bien lavé.
Préchauffez votre four à 180°.
Détachez les feuilles de brick de leur papier de séparation.
Dans le premier tiers de chaque feuille, répartissez les champignons, les allumettes de jambon et les oignons.
Rabattez les côtés et plier pour former le croustillant, badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Enfournez et faites les cuire 10 minutes.
Servez le chaud et accompagnez de sucrines. Bon appétit !