Cake au rôti de porc et aux olives
Apéritif
10 min
Facile
6 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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25% de sel en moins vs moyenne du marché
FamilleMarketing1
Charcuterie
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Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
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Rôti de Porc
Type de produits
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
4 tranches de Rôti de porc Fleury Michon
50 g d'olives vertes dénoyautées
250 g de farine
150 g de beurre
3 œufs
1 sachet de levure
Tout commence avec la préparation du moule : faites-la tremper dans de l’eau chaude puis essuyez-la. Mélangez le beurre et le sel avec une spatule en bois pendant 10 minutes (ça fait travailler les bras !)
Mélangez ensuite un à un les œufs, puis la farine et la levure.
Ajoutez les olives et le Rôti de porc (ou dinde ou poulet) coupé en dés et versez le tout dans le moule.
Enfournez à 180°C pendant 45 minutes et dégustez !
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