- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
1. Préchauffez le four à 180°C. Pendant que le four préchauffe, lavez et émincez finement les poireaux dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min à feu doux.Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
2. Cassez les oeufs (avec amour) et battez-les en omelette dans un saladier. Ajoutez la ricotta, mélangez puis incorporez la moitié des poireaux et des émincés de poulet.
3. Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade.Versez cette préparation sur le fond de tarte puis ajoutez le restant des poireaux et des émincés de poulet.
4. Enfournez et laissez cuire 30 min à 180°C.
5. Servez avec une petite salade (c’est toujours meilleur).
Bon appétit !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon