Tarte aux poireaux, ricotta et émincés de poulet

15
Préparation
45
Cuisson
Pour 4 à 6
Personnes
Facile
Difficulté
Tarte aux poireaux, ricotta et émincés de poulet

Ingrédients

150g d'émincés de poulet Fleury Michon1 pâte feuilletée à dérouler3 poireaux400g de ricotta3 œufs3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 pincée de muscadeSelPoivre du moulin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C. Lavez et émincez finement les poireaux. Faites-les suer dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert 15 min à feu doux.Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette. Cassez les oeufs et battez-les en omelette dans un saladier. Ajoutez la ricotta, mélangez puis incorporez la moitié des poireaux et des émincés de poulet. Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade.Versez cette préparation sur le fond de tarte puis ajoutez le restant des poireaux et des émincés de poulet.Enfournez et laissez cuire 30 min à 180°C. Servez tiède ou froid avec une salade.

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