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20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
350g de tagliatelles fraiches
20 cl de crème légère liquide
1 citron
1 échalotte
25g de roquette
1 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
1/ Faites cuire les tagliatelles.
2/ Egouttez-les puis réservez-les dans un saladier en mélangeant bien les pâtes pour qu’elles ne collent pas.
3/ Zestez et pressez le citron. Emincez très finement l’échalote et hachez grossièrement la roquette.
4/ Coupez les bâtonnets de surimi en 4.
5/ Versez la crème dans la sauteuse avec l’échalotte, le jus, les zestes de citron et la roquette.
6/ Faites chauffer la sauce à feu doux en ajoutant le surimi et 10 cl d’eau chaude. Salez et poivrez au moulin.
7/ Quand la sauce est bien chaude, ajoutez les tagliatelles, mélangez, couvrez et laissez cuire 2min. Servez aussitôt.
Bon appétit !
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