Taboulé rouge au rôti de porc

10mn
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Taboulé rouge au rôti de porc
Taboulé rouge au rôti de porc
10mn
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

200g de semoule
250g de tomates cerises
4 tranches de rôti de porc
400g de concassé de tomates
2 citrons jaunes
1 botte de menthe fraîche
4 poignées de raisins secs
10cL d’huile d’olive

Préparation de la recette

1) Coupez en deux les tomates cerises 
2) Pressez les 2 citrons, garder le jus.
3) Dans un saladier, mélangez la semoule avec le concassé de tomates. 
4) Ajoutez les tomates cerises, le jus de citron, l’huile d’olive et les raisins secs. 
5) Coupez en carrés les tranches de rôti de porc & ajoutez-les au plat
6) Découpez la menthe puis ajoutez-la au saladier, avant de servir !

Vous aimerez aussi

fusillis_legumes_grilles_rotis_de_porc_lr.jpg

Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc

Plat
pizza_bbq_rotis_porc_1.jpg

Pizza rôti de porc, sauce barbecue

Plat
pommes_de_terre_roti_de_porc_a_la_broche.jpg

Pommes de terre au four & rôti de porc

Plat
Retournez en haut