Taboulé rouge au rôti de porc
Plat
10 min
Facile
4 pers.
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Cette recette est réalisée avec
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
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Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
FamilleMarketing3
Rôti de Porc
Type de produits
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
roti-de-porc-conservation-sans-nitrite
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients
4 tranches de rôti de porc Fleury Michon
200 g de semoule
250 g de tomates cerises
400 g de concassé de tomates
2 citrons jaunes
1 botte de menthe fraîche
4 poignées de raisins secs
10 cl d’huile d’olive
Coupez en deux les tomates cerises.
Pressez les 2 citrons, garder le jus.
Dans un saladier, mélangez la semoule (cuite en amont) avec le concassé de tomates.
Ajoutez les tomates cerises, le jus de citron, l’huile d’olive et les raisins secs.
Coupez en carrés les tranches de rôti de porc et ajoutez-les au plat.
Découpez la menthe puis ajoutez-la au saladier, avant de servir !
Bon appétit !
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Nombre d'unités
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