Samoussas de surimi au curry madras

30
Préparation
5
Cuisson
Pour 6 à 10
Personnes
Moyenne
Difficulté
Samoussas de surimi au curry madras
Samoussas de surimi au curry madras
30
Préparation
5
Cuisson
Pour 6 à 10
Personnes
Moyenne
Difficulté

Ingrédients



150g de Râpé de surimi Fleury Michon

10 feuilles de brick

10g de ciboulette ciselée

200g de poisson blanc

20g d’échalotes

5g de curry de madras

sel, poivre du moulin

 

Préparation

Préparation de la farce au surimi : 

- Détaillez le poisson en morceaux très fis. Emincez fiement  les échalotes et la ciboulette.  

-  Dans un saladier, mélangez bien le poisson, les râpés de surimi, les échalotes et la ciboulette. Salez, poivrez  et ajoutez le curry de madras. 

Préparation des samoussas : 

-  Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez une cuillère à soupe de farce au surimi sur chaque partie et pliez pour obtenir un samoussa.

Mon astuce : avec un petit pinceau, badigeonnez les bords d’eau tiède avant de replier. 

-  Il ne vous reste plus qu’à faire cuire les samoussas 3 min  par pièce dans votre friteuse. A déguster tout chaud,  c’est encore meilleur avec les doigts !

Vous aimerez aussi

Idée recette : vos enfants vont adorer !

Samoussa au râpé de surimi

Chaussons jambon fumé et poireaux

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut