- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
Commençons par préparer la farce au surimi :
1) Détaillez le poisson en morceaux très fins Emincez finement les échalotes et la ciboulette
2) Dans un saladier, mélangez bien le poisson et le curry (de madras)
Pour les samoussas, rien de bien compliqué (promis !) : coupez les feuilles de brick en 2, puis déposez sur chaque partie, une cuillère à soupe de votre farce. Repliez pour obtenir un samoussa !
La p'tite astuce du chef : pour replier plus facilement votre samoussa, badigeonnez les bords avec de l'eau tiède grâce à un petit pinceau.
Hop, 3 minutes dans la friteuse et c'est prêt ! A déguster chaud et c'est encore meilleur avec les doigts !
Bon appétit !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon