Samoussas de surimi au curry madras

30
Préparation
5
Cuisson
Pour 6 à 10
Personnes
Moyenne
Difficulté
Samoussas de surimi au curry madras
Samoussas de surimi au curry madras
30
Préparation
5
Cuisson
Pour 6 à 10
Personnes
Moyenne
Difficulté

Ingrédients

150g de Râpé de surimi Fleury Michon
10 feuilles de brick
10g de ciboulette ciselée
200g de poisson blanc
20g d’échalotes
5g de curry de madras
sel, poivre du moulin
 

Préparation

Préparation de la farce au surimi : 
- Détaillez le poisson en morceaux très fis. Emincez fiement  les échalotes et la ciboulette.  
-  Dans un saladier, mélangez bien le poisson, les râpés de surimi, les échalotes et la ciboulette. Salez, poivrez  et ajoutez le curry de madras. 
Préparation des samoussas : 
-  Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez une cuillère à soupe de farce au surimi sur chaque partie et pliez pour obtenir un samoussa.
Mon astuce : avec un petit pinceau, badigeonnez les bords d’eau tiède avant de replier. 
-  Il ne vous reste plus qu’à faire cuire les samoussas 3 min  par pièce dans votre friteuse. A déguster tout chaud,  c’est encore meilleur avec les doigts !

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