Samoussas de surimi au curry madras

30
Préparation
5
Cuisson
Pour 6 à 10
Personnes
Moyenne
Difficulté
Samoussas de surimi au curry madras
Samoussas de surimi au curry madras
30
Préparation
5
Cuisson
Pour 6 à 10
Personnes
Moyenne
Difficulté

Ingrédients



150g de Râpé de surimi Fleury Michon

10 feuilles de brick

10g de ciboulette ciselée

200g de poisson blanc

20g d’échalotes

5g de curry de madras

sel, poivre du moulin

 

Préparation

Commençons par préparer la farce au surimi : 

1) Détaillez le poisson en morceaux très fins Emincez finement les échalotes et la ciboulette 

2) Dans un saladier, mélangez bien le poisson et le curry (de madras)

Pour les samoussas, rien de bien compliqué (promis !) : coupez les feuilles de brick en 2, puis déposez sur chaque partie, une cuillère à soupe de votre farce. Repliez pour obtenir un samoussa !

La p'tite astuce du chef : pour replier plus facilement votre samoussa, badigeonnez les bords avec de l'eau tiède grâce à un petit pinceau.

Hop, 3 minutes dans la friteuse et c'est prêt ! A déguster chaud et c'est encore meilleur avec les doigts !

Bon appétit !

 

Vous aimerez aussi

Terrine mer poisson surimi fleury michon marmiton recette

Terrine de la mer poisson et surimi

Apéritif

Verrines surimi concombre

Plat
Verrine double mousse avocat surimi fleury michon marmiton recette

Verrine double mousse avocat et surimi

Apéritif
Retournez en haut