Samoussas de surimi au curry madras

30
Préparation
5
Cuisson
Pour 6 à 10
Personnes
Moyenne
Difficulté
Samoussas de surimi au curry madras
Samoussas de surimi au curry madras
30
Préparation
5
Cuisson
Pour 6 à 10
Personnes
Moyenne
Difficulté

Ingrédients

  • 150 gr de Râpé de surimi Fleury Michon
  • 10 feuilles de brick
  • 10 gr ciboulette ciselées
  • 200 gr poisson blanc
  • 20 gr d'échalotes
  • 5 gr de curry de madras

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Préparation de la recette

Commençons par préparer la farce au surimi : 
1) Détaillez le poisson en morceaux très fins Emincez finement les échalotes et la ciboulette 
2) Dans un saladier, mélangez bien le poisson et le curry (de madras)

Pour les samoussas, rien de bien compliqué (promis !) : coupez les feuilles de brick en 2, puis déposez sur chaque partie, une cuillère à soupe de votre farce. Repliez pour obtenir un samoussa !

La p'tite astuce du chef : pour replier plus facilement votre samoussa, badigeonnez les bords avec de l'eau tiède grâce à un petit pinceau.

Hop, 3 minutes dans la friteuse et c'est prêt ! A déguster chaud et c'est encore meilleur avec les doigts !

Bon appétit !
 

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