Fleury michon, entreprise engagée et responsable
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
1. Coupez les bâtonnets de Surimi en biseau (vous pouvez également utiliser le surimi râpé !).
2. Lavez soigneusement le mélange de légumes. Puis, coupez le concombre en rondelles de 2 mm d’épaisseur (si c'est 3, on ne vous en voudra pas !).
3. Ciselez finement la coriandre et le coeur de la tige de citronnelle. Râpez le gingembre.
4. Tranchez la mangue et la noix de coco en petits dés.
5. Préparez la vinaigrette en émulsionnant 2 c à soupe d’huile de pépins de raisin, le jus de 2 citrons verts, 1 c à café d’huile de sésame et 2 c à café de sauce soja. Ajoutez le gingembre et la citronnelle. Salez et poivrez à votre goût.
6. Mélangez les ingrédients dans un saladier (ça muscle les bras). Versez la vinaigrette, remuez et laissez mariner 20 min.
7. Servez dans des bols, ajoutez la coriandre ciselée.
Petite astuce du chef: Vous pouvez remplacer la mangue par de l’ananas
Bon appétit !
Découvrez également notre super recette de verrine double mousse avocat et surimi qui ravira vos papilles !
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
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