Salade de pâtes aux émincés de poulet rôti

10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Salade de pâtes aux émincés de poulet rôti

Ingrédients

1 barquette d’émincés de poulet rôti Fleury Michon
300g de penne
1 courgette
16 tomates cerises rouges et jaunes
1 fromage de chèvre frais
1 petit oignon nouveau
5 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 petit bouquet de basilic
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée puis passez-les aussitôt sous l’eau froide.
Lavez soigneusement la courgette puis détaillez-la en fines lanières avec un couteau économe.
Coupez les tomates cerise en 2 et le chèvre frais en dés.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre du moulin.
Mélangez délicatement tous les ingrédients dans un saladier.
Ajoutez les émincés de poulet Fleury Michon, le basilic et la vinaigrette.
Servez aussitôt.

Mais Aussi...

Poulet grillé sauce yaourt au curry coriandre

Burger gourmand au Steak « Côté Végétal » Soja et Pois

Bouchées de surimi au chèvre frais

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.