Plus de 40 ans au service du Manger Mieux
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
1. Préchauffez le four à 200°C .
2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3. Coupez les bâtonnets de Surimi en 2.
4. Lavez le poivron, videz-le et coupez en dés.
5. Épluchez et coupez l’oignon en rondelles.
6. Badigeonnez la pâte de crème fraîche, salez et poivrez.
7. Ajoutez les dés de poivron et les rondelles d’oignon.
8. Répartissez les bâtonnets de Surimi et les crevettes sur l’ensemble de la pizza.
9. Parsemez de fromage et enfournez 35 à 40 minutes (timing parfait pour un épisode de votre série préférée, le temps que ça cuise).
Bon appétit !
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon