Pizza surimi et crevettes

15 min
Préparation
40 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Pizza surimi et crevettes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 6 bâtonnets de Surimi Moelleux 
  • 10 crevettes roses
  • 200 g de fromage râpé
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). 
  • Dérouler la pâte à pizza et l’étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson. 
  • Couper les bâtonnets de Surimi en 2. 
  • Laver le poivron, le vider et le couper en dés.
  • Éplucher et couper l’oignon en rondelles.
  • Badigeonner la pâte de crème fraîche, saler et poivrer. 
  • Ajouter les dés de poivron et les rondelles d’oignon. 
  • Répartir les bâtonnets de Surimi et les crevettes sur l’ensemble de la pizza. 
  • Parsemer de fromage et enfourner 35 à 40 minutes.

Mais Aussi...

Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

Terrine mer poisson surimi fleury michon marmiton recette

Terrine de la mer poisson et surimi

Avocat farci surimi mangue oignon rouge fleury michon marmiton recette

Avocat farci surimi mangue et oignon rouge

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.