Pizza surimi et crevettes

15 min
Préparation
40 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Pizza surimi et crevettes
Pizza surimi et crevettes
15 min
Préparation
40 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 6 bâtonnets de Surimi Moelleux 
  • 10 crevettes roses
  • 200 g de fromage râpé
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). 
  • Dérouler la pâte à pizza et l’étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson. 
  • Couper les bâtonnets de Surimi en 2. 
  • Laver le poivron, le vider et le couper en dés.
  • Éplucher et couper l’oignon en rondelles.
  • Badigeonner la pâte de crème fraîche, saler et poivrer. 
  • Ajouter les dés de poivron et les rondelles d’oignon. 
  • Répartir les bâtonnets de Surimi et les crevettes sur l’ensemble de la pizza. 
  • Parsemer de fromage et enfourner 35 à 40 minutes.

Vous aimerez aussi

Amandines aux mirabelles, confiture d'églantine aux airelles

Cigarettes mer surimi fleury michon marmiton recette

Cigarettes de la mer au surimi

Terrine mer poisson surimi fleury michon marmiton recette

Terrine de la mer poisson et surimi

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut