Pizza rôti de porc, sauce barbecue

15 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté
Pizza rôti de porc, sauce barbecue
Pizza rôti de porc, sauce barbecue
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté

Ingrédients

1 pâte à pizza
200g de sauce tomate
3 tranches de rôti de porc
120g de champignons de Paris
1 oignon
½ poivron
Origan
Thym
Sauce barbecue
150g de mélange fromage à pizza
100g de cheddar râpé

Préparation de la recette

1) Allumer votre four à 180°C
2) Trancher les champignons, l’oignon et le poivron. 
3) Placer votre pâte à pizza sur une plaque à pizza. 
4) Ajouter la sauce tomate, l’origan et le thym. 
5) Faire chauffer votre pâte à pizza 2mn.
6) Dans une poêle, faire cuire vos tranches de poivron et d’oignon.
7) Couper en carrés les tranches de rôti de porc.
8) Ajouter le fromage à pizza, les tranches d’oignons et de poivrons sur la pâte à pizza. Puis les carrés de rôti de porc. 
9) Ajouter le cheddar puis les champignons, et la sauce BBQ. 
10) Remettre la pizza au four (jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et que la pâte soit légèrement croustillante) environ 8-10mn.

Vous aimerez aussi

fusillis_legumes_grilles_rotis_de_porc_lr.jpg

Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc

Plat
taboule_tomates_rotis_porc_1.jpg

Taboulé rouge au rôti de porc

pommes_de_terre_roti_de_porc_a_la_broche.jpg

Pommes de terre au four & rôti de porc

Plat
engagement responsable responsabilité sociale environnementale groupe fleury michon mission projet manger mieux

Fleury michon, entreprise engagée et responsable

La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.

Retournez en haut