Pizza rôti de porc et sauce barbecue






Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
3 tranches de rôti de porc Fleury Michon
1 pâte à pizza
200 g de sauce tomate
120 g de champignons de Paris
150 g de mélange fromage à pizza
100 g de cheddar râpé
1 oignon
½ poivron
Origan
Thym
Sauce barbecue
Allumez votre four à 180°C.
Tranchez les champignons, l’oignon et le poivron.
Placez votre pâte à pizza sur une plaque. Ajoutez la sauce tomate, l’origan et le thym et faites chauffer votre pâte à pizza 2 min.
Dans une poêle, faites cuire vos tranches de poivron et d’oignon.
Coupez en carrés les tranches de rôti de porc.
Ajoutez le fromage à pizza, les tranches d’oignons et de poivrons sur la pâte à pizza. Puis les carrés de rôti de porc.
Ajoutez le cheddar puis les champignons et la sauce BBQ.
Mettez la pizza au four (jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et que la pâte soit légèrement croustillante) environ 8-10mn.
Bon appétit !