- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
320g de penne
150g de tomates cerises
1 petite courgette
1 petit oignon
2 gousses d’ail
8 olives noires dénoyautées
2 c à café d’origan
3 c à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
1/ Faites cuire les pâtes.
2/ Coupez les tomates cerises et les olives noires en 2. Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Détaillez la courgette en petits dés.
3/ Egouttez les pâtes puis mélangez-les dans un saladier en versant une c à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez au moulin.
4/ Faites chauffer 2 c à soupe d’huile dans une grande poêle.
5/ Versez l’oignon et l’ail, les tomates cerises, les petits dés de courgettes et les olives.
6/ Laissez cuire 2 min. Salez et poivrez.
7/ Ajoutez les penne et les bâtonnets de surimi coupés en dés. Saupoudrez d’origan.
8/ Servez dans de grandes assiettes à pâtes.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon