Penne au surimi à la provençale

15
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Penne au surimi à la provençale
Penne au surimi à la provençale
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Préparation
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Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

20 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon

320g de penne

150g de tomates cerises

1 petite courgette

1 petit oignon

2 gousses d’ail

8 olives noires dénoyautées

2 c à café d’origan

3 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1/ Faites cuire les pâtes.

2/ Coupez les tomates cerises et les olives noires en 2. Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Détaillez la courgette en petits dés.

3/ Egouttez les pâtes puis mélangez-les dans un saladier en versant une c à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez au moulin.

4/ Faites chauffer 2 c à soupe d’huile dans une grande poêle.

5/ Versez l’oignon et l’ail, les tomates cerises, les petits dés de courgettes et les olives.

6/ Laissez cuire 2 min. Salez et poivrez.

7/ Ajoutez les penne et les bâtonnets de surimi coupés en dés. Saupoudrez d’origan.

8/ Servez dans de grandes assiettes à pâtes.

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