Lasagnes de poireaux et surimi Le Moelleux

20 min
Préparation
35 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté
Lasagnes de poireaux et surimi Le Moelleux
Lasagnes de poireaux et surimi Le Moelleux
20 min
Préparation
35 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté

Ingrédients

20 bâtonnets de surimi moelleux Fleury Michon
4 blancs de poireaux
8 feuilles de lasagnes fraîches
60g de beurre
30g de farine
75cl de lait
Noix de muscade
70g de parmesan râpé

Préparation de la recette

1) Faites suer les poireaux émincés avec 25g de beurre 10 min à feu doux.
2) Faites chauffer 30g de beurre dans une casserole. Versez 30g de farine et mélanger bien pour obtenir un roux. Au bout de 2 min éteignez le feu et laissez refroidir.
3) Versez le lait chaud en mélangeant énergiquement au fouet. Laissez cuire quelques minutes à feu doux. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade et la moitié du parmesan.
4) Beurrez un plat à lasagne. Déposez au fond une couche de béchamel et 2 feuilles de lasagnes. Ajoutez 1/3 des poireaux, 1/3 des surimi et une couche de béchamel. Répétez l’opération 2 fois. Nappez de béchamel et de parmesan.
5) Enfournez et laissez cuire 30 min à 180°.

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