Emincés de poulet à la moutarde

10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Emincés de poulet à la moutarde
Emincés de poulet à la moutarde
10
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette d'Emincés de poulet Fleury Michon

2 verres de riz

2 oignons moyens

Huile d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde

20 cl de crème fraîche

1 petite boite de champignons

Préparation

Faire cuire 2 verres de riz. Préparer la sauce moutarde en coupant 2 oignons moyens en lamelle et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Lorsque les oignons sont dorés, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 20 cl de crème fraîche et 1 petite boite de champignons. Laisser cuire pendant 3 minutes et ajouter 1 barquette d'émincés de poulet.

Retournez en haut