Fleury michon, entreprise engagée et responsable
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
1) Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur (oui, là il faut un bon couteau et un peu de force ;-). Retirez ses graines à l'aide d'une cuillère à soupe.
2) Entaillez légèrement sa chair à l'aide d'un petit couteau puis déposez les deux moitiés de courge dans un plat à gratin. Saupoudrez les avec le mélange d'épices. Couvrez avec une feuille de papier aluminium et enfournez durant 40 minutes à 210°C.
3) Dans une poêle huilée, faites revenir un oignon émincé et des tomates cerises. Laissez cuire 10 minutes.
4)Dans une casserole d'eau salée, faites cuire le riz.
5) Après les 40 minutes, sortez les courges du four. Repartissez dans le creux de chaque demie-courge, le riz, la poêlée oignon/tomates cerises, les tranches de filet de poulet coupées en lanières, des dés de féta, des graines de courge et tournesol, puis un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
6) Enfournez le tout durant 10 minutes à 200°C. Servez chaud, accompagné d'une salade.
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
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