Bouchée apéritive de courgette au surimi

15 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Bouchée apéritive de courgette au surimi
Bouchée apéritive de courgette au surimi
15 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 14 bâtonnets Surimi Le Coeur frais chèvre Fleury Michon
  • 80 g de chèvre frais
  • quelques pluches de persil

Préparation

  • Laver la courgette et couper les 2 extrémités. 
  • Tailler la courgette en longues lamelles.
  • Tailler les bâtonnets de Surimi en « julienne ».
  • Déposer un trait de chèvre frais sur chaque lamelle de courgette et y déposer l’équivalent d’un bâtonnet de surimi. 
  • Rouler la lamelle de courgette sur elle-même, déposer dans une assiette et décorer avec une pluche de persil.
Retournez en haut