Bouchée apéritive de courgette au surimi

15 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Bouchée apéritive de courgette au surimi
Bouchée apéritive de courgette au surimi
15 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 courgette

14 bâtonnets moelleux surimi frais Fleury Michon 

80 g de chèvre frais

Quelques pluches (ou feuilles) de persil

Préparation de la recette

1. Avant toute chose, n’oubliez pas de laver la courgette ! Une fois que c’est fait, coupez les 2 extrémités.
2. A l’aide d’un économe, taillez la courgette en longues lamelles. Vous pouvez garder la peau pour encore plus de goût !
3. Taillez ensuite les bâtonnets de Surimi en « julienne ». Autrement dit : émincez-les en fines lanières. (vous pouvez également acheté notre surimi râpé Fleury Michon)
4. Déposez un trait de chèvre frais sur chaque lamelle de courgette, puis ajoutez vos jolis émincés de Surimi.
5. Roulez la lamelle de courgette sur elle-même (en faisant attention de ne pas vider tout son contenu…), déposez-la dans une assiette et décorez avec une feuille de persil !

Rapide et efficace, plus qu’à déguster !

Découvrez également nos délicieux feuilletés au surimi !

Vous aimerez aussi

maki-surimi-concombre-fromage-fleury-michon-marmiton-recette

Maki surimi concombre fromage

Apéritif
Brochette mer surimi boulette chèvre frais surimi râpé carottes farfalle fleury michon marmiton recette

Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

Apéritif
salade-coloree-surimi-meli-melo-fruits-legumes-fleury-michon-marmiton-recette

Salade colorée au surimi ou coeur frais et mélimélo de fruits / légumes

Entrée
surimi-fleury-michon.jpg

Vous pensez qu'il n'y a pas de poisson dans notre surimi ?

Découvrez comment sont élaborés les bâtonnets de surimi, de la pêche du poisson en Alaska jusqu'à leur préparation en Vendée.
Retournez en haut