Bouchée apéritive de courgette au surimi

15 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Bouchée apéritive de courgette au surimi

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 14 bâtonnets Surimi Le Coeur frais chèvre Fleury Michon
  • 80 g de chèvre frais
  • quelques pluches de persil

Préparation de la recette

  • Laver la courgette et couper les 2 extrémités. 
  • Tailler la courgette en longues lamelles.
  • Tailler les bâtonnets de Surimi en « julienne ».
  • Déposer un trait de chèvre frais sur chaque lamelle de courgette et y déposer l’équivalent d’un bâtonnet de surimi. 
  • Rouler la lamelle de courgette sur elle-même, déposer dans une assiette et décorer avec une pluche de persil.

Mais Aussi...

Méli-mélo d’émincés de surimi en salade folle

Mini sandwich surimi crevette laitue fleury michon marmiton recette

Mini sandwich surimi crevette et laitue

 Stick Surimi frits pétales maïs fleury michon marmiton recette

Stick de Surimi frits aux pétales de maïs

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.