Bouchée apéritive de courgette au surimi

15 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Bouchée apéritive de courgette au surimi
Bouchée apéritive de courgette au surimi
15 min
Préparation
0 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 14 bâtonnets Surimi Le Coeur frais chèvre Fleury Michon
  • 80 g de chèvre frais
  • quelques pluches de persil

Préparation

  • Laver la courgette et couper les 2 extrémités. 
  • Tailler la courgette en longues lamelles.
  • Tailler les bâtonnets de Surimi en « julienne ».
  • Déposer un trait de chèvre frais sur chaque lamelle de courgette et y déposer l’équivalent d’un bâtonnet de surimi. 
  • Rouler la lamelle de courgette sur elle-même, déposer dans une assiette et décorer avec une pluche de persil.

Vous aimerez aussi

Thon grillé aux câpres

Avocat farci surimi mangue oignon rouge fleury michon marmiton recette

Avocat farci surimi mangue et oignon rouge

Brochette mer surimi boulette chèvre frais surimi râpé carottes farfalle fleury michon marmiton recette

Brochette de la mer surimi, boulette de chèvre frais-surimi râpé, carottes et farfalle

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut