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Tout dépend, si consommé en entrée 3 bâtonnets de surimi seraient idéals.
Si consommé au déjeuner, une portion de 5 bâtonnets, serait idéale pour apporter la quantité de protéines nécessaire.
Le surimi est riche en protéines de bonne qualité, source de vitamine B12 et de sélénium.
Il est pauvre en matière grasse, avec des oméga 3 apportées par l’huile de colza.
Le surimi est un bon allié minceur, riche en protéine, pauvre en matière grasse et très peu calorique : 5 bâtonnets du surimi « le moelleux », apportent seulement 90 Kcal. C’est un aliment satiétogène qui constitue une très bonne option dans le cadre d’un régime équilibré.
Oui, le surimi est un produit qui est pasteurisé et ne présente donc aucun risque pour la femme enceinte.
Notre surimi contient principalement des glucides complexes et ne contient que très peu de sucre simple. Une portion de surimi (5 bâtonnets), représente uniquement 2% des apports quotidiens recommandés en sucre.
C’est grâce à l’extrait de paprika que le surimi à une couleur orange.
Dans le surimi vous pouvez retrouver les allergènes suivants : blé, crustacé, mollusque, trace éventuelle de lait et poisson.
En savoir plus sur la composition de nos surimis
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon
Comment consommer le surimi ?
Le surimi peut être consommer à froid : dans des salades ou comme apéritifs et peut être consommé à chaud : dans des tartes, pizza… Soyez créatif !