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Tout dépend, si consommé en entrée 3 bâtonnets de surimi seraient idéals.
Si consommé au déjeuner, une portion de 5 bâtonnets, serait idéale pour apporter la quantité de protéines nécessaire.
Le surimi est riche en protéines de bonne qualité.
Le surimi est votre allié pour un régime équilibré, riche en protéine, 5 bâtonnets du surimi « Le moelleux », apportent seulement 94 kcal, tout en comblant votre satiété.
Oui, le surimi est un produit qui est pasteurisé et ne présente donc aucun risque pour la femme enceinte.
Notre surimi contient principalement des glucides complexes et ne contient que très peu de sucre simple. Une portion de surimi (5 bâtonnets), représente uniquement 2% des apports quotidiens recommandés en sucre.
C’est grâce à l’extrait de paprika que le surimi à une couleur orange.
Dans le surimi, on trouve les allergènes suivants : Blé, Lait, Poisson, Mollusque et Crustacé.
Pour les cœurs frais on trouve également de la moutarde et de l’œuf.
En savoir plus sur la composition de nos surimis
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon
Comment consommer le surimi ?
Le surimi peut être consommer à froid : dans des salades ou comme apéritifs et peut être consommé à chaud : dans des tartes, pizza… Soyez créatif !