Tarte sapin feuilletée au jambon fromage
  
            Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite
      
    
  4 tranches
4 tranches de jambon blanc Fleury Michon
4 pâtes feuilletées
2 jaunes d'œufs 
Gruyère râpé
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la première pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson. Avec un couteau bien aiguisé, découpez la pâte en forme de sapin, en créant un grand triangle et un tronc.
Disposez les tranches de jambon blanc sur la pâte, en les ajustant pour couvrir toute la surface, puis parsemez de gruyère râpé par-dessus.
Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et découpez-la en suivant la forme du sapin en dessous.
Découpez les branches du sapin de chaque côté avec le couteau, puis torsadez-les délicatement.
Séparez les jaunes des œufs et, à l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez-en le sapin.
Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.
Savourez votre sapin feuilleté à l’apéritif !