Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

Plat
15 min
Facile
4 pers.
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Recette tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Jambon Le Tranché Fin à l'italienne

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Meal
De belles tranches fines & fondantes
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Celery
Cuisinées avec des herbes aromatiques
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Meal
Idéal en plat principal ou à l'apéritif
FamilleMarketing1
Charcuterie
FamilleMarketing2
Jambon de porc
FamilleMarketing3
Le Tranché fin
Type de produits

Jambon Le Tranché Fin à l'Italienne

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
jambon-le-tranche-fin-a-litalienne
Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

8 tranches de jambon Fleury Michon 
4 galettes de Sarrazin
150 g de Girolles
20 g de beurre doux
2 c. à. s. d’huile de pépins de raisins

Nettoyez les girolles avec un torchon humide. Si elles sont trop grosses, coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.

Coupez les galettes de sarrasin et les tranches de jambon cuit comme des tagliatelles.

Faites poêler les tagliatelles de sarrasin pendant 2 minutes avec 20g de beurre doux (ou salé -parce que c'est bon aussi !)

Arrêtez la cuisson et mélangez-les aux tagliatelles de jambon. Ajoutez les girolles et servez aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques pluches de cerfeuil.

Petite astuce du chef pour un plat encore plus gourmand : En fin de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans la poêlée de girolles en remuant bien.
 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
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Charcuterie
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Jambon de porc
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Simplement Bon
Type de produits
Jambon Simplement Bon -25% de sel
Nombre d'unités
4 tranches
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits
Allumettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Datalayer
Saison
Automne