Roulés feuilletés jambon fromage moutarde




Jambon Simplement Bon sans couenne
4 tranches
6 tranches de jambon Simplement Bon Fleury Michon
2 pâtes feuilletées
6 c. à s. de moutarde à l’ancienne
8 tranches de fromage (type Comté, Emmental ou Gouda en tranches)
Préchauffez le four à 190°C, chaleur tournante.
Etalez la pâte feuilletée et recouvrez le fond d’une fine couche de moutarde à l’ancienne.
Disposez sur la moutarde, au centre du disque de pâte, 3 tranches de jambon Simplement Bon. Elles se chevauchent légèrement. Disposez ensuite sur le jambon 4 tranches de fromage.
Roulez le tout en “escargot” bien serré pour obtenir un grand roulé. Enveloppez ce roulé de son propre papier sulfurisé, puis placez le environ 30 minutes au congélateur. Cela facilitera la découpe par la suite.
Réitérez le même processus avec la seconde pâte feuilletée et le reste des ingrédients. Sortez ensuite les roulés du congélateur, et découpez les en tranches d’environ 2 cm de large.
Disposez à plat, sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour environ 20-25 minutes à 190°C. Les feuilletés sont prêts lorsqu’ils sont bien dorés. Servez à l’apéritif, parsemés d’herbes fraîches ou accompagnés de sauces à tremper.
Bon appétit !
Astuce : Vous n’aimez pas la moutarde ? Vous pouvez la remplacer par un pesto, de la crème fraîche épaisse, ou de la sauce tomate par exemple.
Braisé & fumé
Faites vous plaisir avec la saveur des jambons de porc braisés et fumés. A vous de choisir selon vos envies le jambon qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
Blanc de Dinde doré au four
4 tranches
Blanc de poulet Halal
Faites vous plaisir avec les saveur des blancs de poulet Halal Fleury Michon : 100% filet, conservation sans nitrite, fumé, à l’harissa, tranches épaisses ou proposé en -25% de sel* A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.
4
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 4 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail, Haricots Blancs, ou Haricots Rouges, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croque-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.