Quiche aux dés de jambon & courgettes




Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
200 g de dés de jambon Fleury Michon
1 pâte brisée
2 courgettes
3 œufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
100 g de fromage râpé
Huile d'olive
Sel & poivre
Préchauffez le four à 180°C, puis lavez les courgettes et tranchez-les finement.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les courgettes pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez bien.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Répartissez les courgettes et les dés de jambon Fleury Michon sur la pâte. Versez le mélange à base d'œufs/crème/lait par-dessus, puis parsemez de fromage râpé.
Enfournez la quiche et laissez cuire pendant environ 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que la quiche soit cuite à cœur. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Bon appétit !
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Ingrédients pour cuisiner
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédients pour cuisiner : dès de jambon, émincés de volaille, râpés de surimi... à vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.