Gratin de chou-fleur & dés de jambon
Plat
25 min
Facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Dés de jambon idéaux pour vos recettes
Image
Un plaisir pour toute la famille
Image
A consommer chaud ou froid !
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Dés
Type de produits
Dés
Ingrédients
150 g de dés de jambon Fleury Michon
1 chou-fleur
150 g de gruyère râpé
50 g de beurre
30 g de farine
50 cl de lait
Sel
Poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez le chou-fleur en fleurettes et faites le cuire dans l'eau bouillante pendant 20 min ou à la vapeur pendant 10 min.
Ensuite, préparez la béchamel en faisant fondre le beurre et en ajoutant la farine tout en remuant le mélange.
Ajoutez le lait froid et remuez jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse et onctueuse.
Mettez le chou-fleur dans un plat allant au four, salez, poivrez et ajoutez les dés de jambon.
Versez sur votre chou-fleur la béchamel ainsi que le gruyère râpé.
Faites cuire pendant environ 10 min.
Servez votre gratin bien chaud, et bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits
Allumettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits
Emincés
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Emincés et râpé
Type de produits
Emincés et râpé
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Allumettes de Poulet
Type de produits
Allumettes de Poulet
Vous aimerez aussi