Tartine de poulet au pesto

15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Tartine de poulet au pesto
Tartine de poulet au pesto
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 150 g émincés de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 6 Tranches de pain
  • 1 botte de basilic
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan
  • 1 Gousse d'ail
  • 80 ml d’huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Toaster les tranches de pain au four à 200°C pendant quelques minutes.
  2. Piler de manière régulière l'ail avec les pignons de pin et les feuilles de basilic (réserver quelques jolies feuilles pour la présentation).
  3. Après quelques minutes, ajouter le parmesan à cette pâte assez grossière. Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Tartiner les tranches de pain avec le pesto.
  4. Disposer joliment les morceaux de poulet sur le pesto et décorer de quelques feuilles de basilic entières & de poivrons coupés.

Bon appétit !

Cette recette vous a plu ? Vous adorerez nos Bruschettas de mozzarella et allumettes de jambon !  

Vous aimerez aussi

Omelette gourmande

Plat

Oeufs cocotte à la crème

Plat

Nems au blanc de poulet

Entrée
Retournez en haut