Tartine aux émincés de poulet et pesto
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
150 g d'émincés de poulet Fleury Michon
1 poivron jaune
6 Tranches de pain
1 botte de basilic
50 g de pignons de pin
50 g de parmesan
1 Gousse d'ail
80 ml d’huile d'olive
Sel et poivre
Toastez les tranches de pain au four à 200°C pendant quelques minutes.
Pilez de manière régulière l'ail avec les pignons de pin et les feuilles de basilic (réservez quelques jolies feuilles pour la présentation).
Après quelques minutes, ajoutez le parmesan à cette pâte assez grossière. Ajoutez l'huile d'olive et mélanger. Tartinez les tranches de pain avec le pesto.
Disposez joliment les émincés de poulet sur le pesto et décorez de quelques feuilles de basilic entières & de poivrons coupés.
Bon appétit !