Roulés de blanc de poulet aux poivres

10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Roulés de blanc de poulet aux poivres
Roulés de blanc de poulet aux poivres
10
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

8 tranches de blanc de poulet aux poivres Fleury Michon

200g de fromage ½ sel

1 botte de ciboulette

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1. Réservez 24 brins de ciboulette.

2. Poivrez généreusement et salez le fromage ½ sel en le mélangeant bien.

3. Etalez les tranches de blanc de poulet puis tartinez-les de fromage.

4. Roulez les tranches sur elles-mêmes puis coupez-les en 3 pour obtenir 24 petits roulés.

5. Nouez un brin de ciboulette autour de chacun d’eux et servez bien frais à l’apéritif.

L'apéro est servi !

Vous aimerez aussi

Cake au rôti de porc et aux olives

Apéritif
salade-pates-570

Salade de pâtes aux émincés de poulet rôti

Plat
Recette-farcis-poulet.jpg

Petits farcis au blanc de poulet

Plat
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut