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Préparez la sauce au raifort en mélangeant un yaourt avec 2 c à soupe de raifort. Salez, poivrez au moulin et réservez au réfrigérateur.
Faites cuire les pommes de terre 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Epluchez-les puis râpez-les avec une râpe à gros trous.
Déposez-les dans un saladier avec le surimi râpé et l’émincé de bacon Fleury Michon.
Battez les oeufs avec la maïzena et versez dans la préparation. Salez, poivrez au moulin et mélangez soigneusement.
Déposez le mélange dans une poêle huilée et tassez fermement avec une spatule pour former une galette de 2cm d’épaisseur.
Laissez cuire environ 5min à feu moyen, retournez le rosti avec une assiette puis laissez dorer l’autre face encore 5 min.
Coupez le rosti en parts et servez aussitôt en le saupoudrant de ciboulette ciselée.
Suggestion : Servez bien chaud avec une salade verte, une vinaigrette à l’huile de noix et la sauce au raifort.
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