- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
1. Faites chauffer (sans vous bruler) un litre d'eau dans une casserole avec les tablettes de bouillon. Salez et poivrez.
2. Ciselez l’échalote, coupez le bout terreux des champignons puis détaillez-les en lamelles (fines et délicates).
3. Coupez le brocoli en lamelles.
4. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les champignons et l’échalote ciselée, et laissez revenir 3minutes.
5. Ajoutez le riz et continuez la cuisson 2 min. Versez le vin blanc puis une louche de bouillon chaud. Quand le riz a absorbé le liquide, ajoutez une autre louche de bouillon et ainsi de suite.
6. Au bout de 10 min, ajoutez les petits pois et les noix de la mer et continuez la cuisson 4 à 5 min.
7. Quand le riz est bien cuit, ajoutez le parmesan râpé et la crème fraîche. Mélangez énergiquement (ça fait les muscles)
Bon appétit !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon