Poke bowl au rôti de porc

15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Poke bowl au rôti de porc
Poke bowl au rôti de porc
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

4 tranches de Rôti de Porc ou 12 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon

250g de riz ou quinoa

2 carottes

½ concombre

1 avocat

1 mangue

1 c à soupe de crème fraîche avec de la ciboulette ciselée.

Jus d’un citron

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1/ Faites cuire le quinoa ou le riz. Egouttez-le et réservez le à température ambiante.

2/ Pendant ce temps, épluchez et râpez séparément les carottes. Coupez l’avocat et le concombre en lamelles. Coupez en morceaux le rôti ou déroulez le surimi et coupez-le en fines lamelles.

3/ Déposez joliment les légumes, le riz (ou quinoa) et le rôti/surimi dans 4 grands bols, sans les mélanger.

4/ Ajoutez une cuillère de crème fraîche avec de la ciboulette. Selon les goût ajouter un peu de citron.

6/ Servez avec des crackers aux céréales.

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

salade-pates-570

Salade de pâtes aux émincés de poulet rôti

Plat

Bagel aux crudités et filet de poulet rôti

Plat

Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

Entrée

Vous pensez qu'il n'y a pas de poisson dans notre surimi ?

Découvrez comment sont élaborés les bâtonnets de surimi, de la pêche du poisson en Alaska jusqu'à leur préparation en Vendée.
Retournez en haut