Poêlée de gnocchis au surimi

10 min
Préparation
6 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Poêlée de gnocchis au surimi
Poêlée de gnocchis au surimi
10 min
Préparation
6 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

16 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon

400g de gnocchis à poêler

100g de billes de mozzarella

150g de tomates cerises

1 petit oignon

8 olives noires dénoyautées

1 petit bouquet de basilic

15g de beurre

2 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1/ Coupez les tomates cerises et les olives noires en 2. Epluchez et émincez finement l’oignon. Ciselez la moitié des feuilles de basilic en réservant les autres pour le dressage.

2/ Détaillez les bâtonnets de surimi en 3.

3/ Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle.

4/ Versez les gnocchis et l’oignon émincé, laissez dorer 2 min. Salez et poivrez.

5/ Ajoutez les olives et les tomates cerises.

6/ Versez les billes de mozzarella, le surimi et le basilic ciselé. Mélangez en rectifiant l’assaisonnement.

7/ Servez dans de grandes assiettes creuses en ajoutant quelques petites feuilles de basilic.

Bon appétit !

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