Pizza Poulet

20
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pizza Poulet
Pizza Poulet
20
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon

1 pâte à pizza

1 boule de mozzarella

50g de gruyère râpé

20cl de crème fraîche

Préparation

1) Posez la pâte à pizza sur votre plaque.

2) Etalez dessus la crème fraîche (sans en mettre partout !), la mozzarella préalablement coupée en rondelles, puis les aiguilettes tranchées de poulet grillé.

3) Parsemez le tout de gruyère.

4) Mettez au four à 180°C jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Aiguillettes de poulet aux poires

Plat

Tarte aux poireaux, ricotta et émincés de poulet

Plat

Emincés de poulet à la moutarde

Plat
mission projets fleury michon manger mieux notre combat

Notre mission en un coup d'oeil

Retournez en haut