Petits farcis au blanc de poulet

15
Préparation
35
Cuisson
Pour 4
Personnes
Petits farcis au blanc de poulet

Ingrédients

120g de Blanc de poulet Fleury Michon 
150g de boulgour
4 petites courgettes rondes
4 petits oignons jaunes
4 tomates
15g de parmesan râpé
1 petit bouquet de basilic
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
 

Préparation de la recette

Envie d’impressionner vos amis ou votre famille avec un plat qui change du quotidien ? Mettez les petits plats dans les grands grâce aux petits farcis de blanc de poulet, boulgour et parmesan conçus par nos cuisiniers.
 
Préchauffer le four à 180°.
 

Cuire le boulgour 10 min dans une casserole d’eau salée, égoutter et réserver
Laver les légumes, éplucher les oignons.
 

Couper les tranches de blanc de poulet en fines lanières.
Faire blanchir les courgettes et les oignons 10 min dans une casserole d’eau bouillante, égoutter et réserver.
Couper un chapeau aux légumes et les évider soigneusement avec une petite cuillère.

 
Faire revenir la chair des légumes et le basilic ciselé dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer, laisser cuire 5 min puis ajouter les lanières de poulet, le boulgour et le parmesan râpé.

 
Farcir les légumes avec cette préparation, ajouter les chapeaux et un filet d’huile d’olive Saler, poivrer, déposer les petits farcis sur une plaque et laisser cuire 20 min.
 
Astuce du chef : préparer les petits farcis la veille et les faire cuire avant de passer à table.
 

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