Nems au blanc de poulet

25
Préparation
10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté
Nems au blanc de poulet

Ingrédients

4 tranches fines de Blanc de Poulet rôti à la broche Fleury Michon
2 blancs de poireaux
2 carottes râpées
200 g de germes de soja
2 cuillère à café de sauce de soja
8 galettes de riz
1 laitue en sachet
Huile de friture
sucre, sel.

Préparation de la recette

Taillez en fines lamelles le blanc de poireaux et les carottes. Faites sauter rapidement dans l'huile chaude les tranches de Blanc de Poulet en lamelles. Ajoutez-y les germes de soja, le poireau, la carotte, la sauce soja, le sucre et le sel. Humectez une galette de riz afin de l'assouplir. Placez au centre de la galette un peu de la préparation ci-dessus. Pliez-la et roulez-la. Plongez le pâté impérial dans la friture très chaude. Servez-le encore chaud et croustillant sur des feuilles de laitue, accompagné de feuilles de menthe et de sauce de soja.

Mais Aussi...

Cailles rôties aux fruits d'automne

Millefeuille de Jambon & légumes

Chair de crabe à l'avocat

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.