Plus de 40 ans au service du Manger Mieux
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
1. Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
2. Placer les lamelles de rôti de porc sur les tranches de pain de mie.
3. Couper en deux les tranches de pain de mie et les tranches de rôti de porc.
4. Ajouter le fromage sur les demi-tranches.
5. Faire préchauffer le four à 180°C.
6. Rouler la préparation et mettre un cure-dent pour maintenir le tout.
7. Ajouter une noisette de beurre sur le dessus.
8. Enfourner et déguster chaud.
Bon appétit !
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon