Minis roulés croque monsieur

10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Minis roulés croque monsieur
Minis roulés croque monsieur
10
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

8 tranches de pain de mie

8 tranches de rôti de porc

tranches de fromage

beurre

Préparation de la recette

1. Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. 

2. Placer les lamelles de rôti de porc sur les tranches de pain de mie. 

3. Couper en deux les tranches de pain de mie et les tranches de rôti de porc.  

4. Ajouter le fromage sur les demi-tranches. 

5. Faire préchauffer le four à 180°C. 

6. Rouler la préparation et mettre un cure-dent pour maintenir le tout. 

7. Ajouter une noisette de beurre sur le dessus. 

8. Enfourner et déguster chaud.

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Cake au rôti de porc ou de dinde et aux olives

Apéritif
hamburger_Bacon.jpg

French’Burger au bacon ou pastrami de boeuf, légumes et emmental fondu

Plat
Recette-farcis-poulet.jpg

Petits farcis au blanc de poulet ou de dinde

Plat
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut