Millefeuille de légumes croquants au Fleuron de Canard

10 min
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté
Millefeuille de légumes croquants au Fleuron de Canard
Millefeuille de légumes croquants au Fleuron de Canard
10 min
Préparation
Pour 6
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

110 g de Fleuron de Canard

1 pain

1 navet

1 courgette

1 radis noir

Quelques feuilles de basilic

2 c à soupe d’huile d’olive

1 c à soupe de vinaigre de cidre

Fleur de sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1. Lavez les légumes. Epluchez le navet et le radis noir.

2. Emincez les légumes en tranches ou en bandes les plus fines possible avec un couteau économe ou mieux une mandoline.

3. Versez les légumes dans un saladier. Ajoutez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez le tout au moulin.

4. Mélangez délicatement et laissez mariner un quart d’heure au réfrigérateur.

5. Tranchez le pain en très fines rondelles et faites-le griller.

6. Montez chaque millefeuille sur assiettes en intercalant les légumes, de fines tranches de Fleuron et le pain.

7. Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez très frais en ajoutant de la fleur de sel.

Petit plus

Astuce : Vous pouvez donner de la couleur à vos millefeuilles en les parsemant de poivre et de baies roses concassées.

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