Fleury michon, entreprise engagée et responsable
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
1. Lavez les légumes. Epluchez le navet et le radis noir.
2. Emincez les légumes en tranches ou en bandes les plus fines possible avec un couteau économe ou mieux une mandoline.
3. Versez les légumes dans un saladier. Ajoutez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez le tout au moulin.
4. Mélangez délicatement et laissez mariner un quart d’heure au réfrigérateur.
5. Tranchez le pain en très fines rondelles et faites-le griller.
6. Montez chaque millefeuille sur assiettes en intercalant les légumes, de fines tranches de Fleuron et le pain.
7. Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez très frais en ajoutant de la fleur de sel.
Astuce : Vous pouvez donner de la couleur à vos millefeuilles en les parsemant de poivre et de baies roses concassées.
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon