Les tartinettes au surimi




Le Moelleux
Découvrez la tendresse de notre iconique bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon !
30 bâtonnets
Tzatzíki, concombre et surimi
10 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
Un petit pain de seigle
150 g de tzatzíki
Quelques rondelles de concombre
Tomate confites, pesto de roquette et surimi
170 g de surimi râpé Fleury Michon
50 g de tomates confites
50 g de roquette
80 g de parmesan râpé
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Basilic
Fromage frais 1/2 sel, ciboulette, oignon rouge et surimi
10 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
1 baguette aux céréales
150 g de fromage frais ½ sel
1 petit oignon rouge
3 c. à soupe de ciboulette ciselé
Tzatzíki, concombre et surimi
Coupez le pain en tranches et le surimi en rondelles.
Tartinez le pain de tzatzíki.
Disposez joliment le surimi et quelques ½ rondelles de concombre.
Poivrez au moulin, c’est prêt !
Tomate confites, pesto de roquette et surimi
Mixez la roquette, le parmesan, l’huile et le vinaigre. Poivrez au moulin.
Détaillez très finement les tomates confites et mélangez-les avec le surimi râpé.
Faites griller les tranches de pain puis coupez-les en 2.
Déposez dessus le pesto puis le surimi râpé.
Décorez de petites feuilles de basilic et servez aussitôt !
Fromage frais 1/2 sel, ciboulette, oignon rouge et surimi
Emincez l’oignon rouge en tout petits dés et le surimi en fines rondelles.
Couper la baguette en tranches et tartinez-les de fromage ½ sel.
Ajoutez la ciboulette, l’oignon rouge et les rondelles de surimi.
Poivrez au moulin et dégustez.
4 tranches
Barquette 2 x 75 Gr
