Les tartinettes au surimi

20
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Les tartinettes au surimi
Les tartinettes au surimi
20
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

Tzatzíki, concombre et surimi

10 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon

Un petit pain de seigle

150g de tzatzíki

Quelques rondelles de concombre

 

1/ Coupez le pain en tranches et le surimi en rondelles.

2/ Tartinez le pain de tzatzíki.

3/ Disposez joliment le surimi et quelques ½ rondelles de concombre.

4/ Poivrez au moulin, c’est prêt !

 

Tomate confites, pesto de roquette et surimi

Ingrédients :

170g de surimi râpé Fleury Michon

50g de tomates confites

50g de roquette

80g de parmesan râpé

4 c à soupe d’huile d’olive

1 c à soupe de vinaigre balsamique

Basilic
 

1/ Mixez la roquette, le parmesan, l’huile et le vinaigre. Poivrez au moulin.

2/ Détaillez très finement les tomates confites et mélangez-les avec le surimi râpé.

3/ Faites griller les tranches de pain puis coupez-les en 2.

4/ Déposez dessus le pesto puis le surimi râpé.

5/ Décorez de petites feuilles de basilic et servez aussitôt !

 

Fromage frais 1/2 sel, ciboulette, oignon rouge et surimi

Ingrédients :

10 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon

1 baguette aux céréales

150g de fromage frais ½ sel

1 petit oignon rouge

3 c à soupe de ciboulette ciselé

 

1/ Emincez l’oignon rouge en tout petits dés et le surimi en fines rondelles.

2/ Couper la baguette en tranches et tartinez-les de fromage ½ sel.

3/ Ajoutez la ciboulette, l’oignon rouge et les rondelles de surimi.

4/ Poivrez au moulin et dégustez.

 

Vous aimerez aussi

Samoussas de surimi au curry madras

Plat
risottonoisdelamer.jpg

Risotto de noix de la mer

Plat

Salade de pommes de terre aux bâtonnets de surimi

Entrée

Vous pensez qu'il n'y a pas de poisson dans notre surimi ?

Découvrez comment sont élaborés les bâtonnets de surimi, de la pêche du poisson en Alaska jusqu'à leur préparation en Vendée.
Retournez en haut