- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
- Rejoignez-Nous
Tzatzíki, concombre et surimi
10 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
Un petit pain de seigle
150g de tzatzíki
Quelques rondelles de concombre
1/ Coupez le pain en tranches et le surimi en rondelles.
2/ Tartinez le pain de tzatzíki.
3/ Disposez joliment le surimi et quelques ½ rondelles de concombre.
4/ Poivrez au moulin, c’est prêt !
Tomate confites, pesto de roquette et surimi
Ingrédients :
170g de surimi râpé Fleury Michon
50g de tomates confites
50g de roquette
80g de parmesan râpé
4 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de vinaigre balsamique
Basilic
1/ Mixez la roquette, le parmesan, l’huile et le vinaigre. Poivrez au moulin.
2/ Détaillez très finement les tomates confites et mélangez-les avec le surimi râpé.
3/ Faites griller les tranches de pain puis coupez-les en 2.
4/ Déposez dessus le pesto puis le surimi râpé.
5/ Décorez de petites feuilles de basilic et servez aussitôt !
Fromage frais 1/2 sel, ciboulette, oignon rouge et surimi
Ingrédients :
10 bâtonnets de surimi Moelleux Fleury Michon
1 baguette aux céréales
150g de fromage frais ½ sel
1 petit oignon rouge
3 c à soupe de ciboulette ciselé
1/ Emincez l’oignon rouge en tout petits dés et le surimi en fines rondelles.
2/ Couper la baguette en tranches et tartinez-les de fromage ½ sel.
3/ Ajoutez la ciboulette, l’oignon rouge et les rondelles de surimi.
4/ Poivrez au moulin et dégustez.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon