Galettes de blanc de poulet

20
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté
Galettes de blanc de poulet
Galettes de blanc de poulet
20
Préparation
5
Cuisson
Pour 4
Personnes
Moyenne
Difficulté

Ingrédients

8 tranches de Blanc de Poulet Fleury Michon
400 gr de pommes de terre
1 oignon 
1 c.à.s. d'estragon haché 
5 c.à.s. de parmesan râpé 
3 œufs 
100 g de chapelure
2 c.à.s. d'huile 
Sel - poivre.

Préparation

Faites cuire les pommes de terre à l'eau et laissez les tiédir sous le robinet. Pelez-les et écrasez-les grossièrement dans un saladier. Ajoutez à cette purée les tranches de Blanc de Poulet hachées, l'oignon, l'estragon, 1 œuf battu, 3 c.à.s. de parmesan, sel et poivre.
Mélangez afin de rendre le tout homogène.
Divisez la préparation en 8 galettes et roulez-les dans la farine. Faites les tremper dans les œufs battus et dans la chapelure mélangée au reste de parmesan.Faites dorer les galettes à la poêle 5 minutes sur chaque face et servez-les dans une assiette décorée de brins d'es-tragon frais. Idéal pour accompagner des œufs au plat.

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