- Accueil
- Manger mieux au quotidien
- Nos recettes
- Croque-Poulet aux Aiguillettes de Poulet Fleury Michon
Ingrédients
- Pain de mie (2 tranches / personne)
- Tomate (½)
- Pesto (2 cuillères à soupe environ / personne)
- Boule de mozzarella (½)
- Aiguillettes de Poulet (75g)
Préparation de la recette
- Etalez du pesto sur les deux tranches de pain de mie
- Coupez la tomate ainsi que la mozzarella en rondelles puis mettre les rondelles sur la tranche de pain de mie tartinée de pesto. Ajoutez les aiguillettes de poulet.
- Refermez-le croque-poulet avec la seconde tranche de pain de mie.
- Faire chauffer une noix de beurre à la poêle, posez le croque dans la poêle. Cuire à feu moyen-fort jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le fromage soit bien fondu.
Allergènes
Présence de fruits à coque
Vous aimerez aussi
Bruschetta aux Allumettes de Jambon Fleury Michon
Entrée
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon