Croque-Poulet aux Aiguillettes de Poulet Fleury Michon

10MIN
Préparation
5MIN
Cuisson
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté
Croque-Poulet aux Aiguillettes de Poulet Fleury Michon
Croque-Poulet aux Aiguillettes de Poulet Fleury Michon
10MIN
Préparation
5MIN
Cuisson
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • Pain de mie (2 tranches / personne)
  • Tomate (½)
  • Pesto (2 cuillères à soupe environ / personne)
  • Boule de mozzarella (½)
  • Aiguillettes de Poulet (75g)

Préparation de la recette

  1. Etalez du pesto sur les deux tranches de pain de mie
  2. Coupez la tomate ainsi que la mozzarella en rondelles puis mettre les rondelles sur la tranche de pain de mie tartinée de pesto. Ajoutez les aiguillettes de poulet.
  3. Refermez-le croque-poulet avec la seconde tranche de pain de mie.
  4. Faire chauffer une noix de beurre à la poêle, posez le croque dans la poêle. Cuire à feu moyen-fort jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le fromage soit bien fondu.

Allergènes

lait
Présence de lait
gluten
Présence de gluten
fruits a coques
Présence de fruits à coque

Vous aimerez aussi

Photo d'une bruschetta aux Allumettes de Jambon Fleury Michon

Bruschetta aux Allumettes de Jambon Fleury Michon

Entrée
Retournez en haut