Nos convictions en 5 piliers RSE
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
Toutes les matières grasses ne se valent pas
Les huiles végétales (colza, olive, tournesol, noix) ont un avantage important : elles apportent les oméga 3 et 6 (acides gras) qui participent au bon fonctionnement du système cardiovasculaire.
Nos astuces pour préparer des recettes allégées :
Rassurez-vous, Fleury Michon prend soin de votre santé en limitant l'utilisation des matières grasses (des acides gras saturés en particulier) dans ses plats cuisinés.
Pour élaborer les recettes, nos cuisiniers usent des mêmes astuces : ils privilégient les huiles de colza et de tournesol, de même que les crèmes fraîches allégées et les laits écrémés.
Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.
Cet article ne répond pas à toutes vos questions ?
Barbara répond à toutes vos questions nutrition.
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