En un clin d'oeil

Fleury Michon en un clin d’œil

Fleury Michon est une entreprise de taille intermédiaire, familiale et indépendante, spécialisée dans la préparation de Charcuteries, Plats cuisinés et Surimi frais.

Une entreprise indépendante et familiale

Cuisiniers Fleury MichonHistoire Fleury Michon Venez Vérifier

« Les choses doivent être faites comme il faut » disaient déjà à sa création les fondateurs de Fleury Michon, soucieux de gagner la confiance de leurs clients.

112 ans plus tard, l’entreprise, toujours indépendante et familiale, continue de considérer la qualité de la relation avec ses consommateurs comme la priorité N°1. Cette démarche a permis à Fleury Michon de devenir l’une des marques alimentaires les plus consommées en France : 99% des français connaissent la marque et 79% d’entre eux ont acheté, en 2016, 395 millions d’unités produits Fleury Michon.

histoire groupe fleury michon

Une histoire qui démarre en 1905

De 1905 à aujourd'hui, découvrez les dates qui ont fait l'histoire de Fleury Michon 
activités groupe fleury michon traiteur mer charcuteries gms international services alimentaires

Nos activités

Nos activités se déclinent en trois pôles - GMS France Libre-Service, Ventes avec Services et International – qui offrent toutes de réelles perspectives de croissance et de rentabilité.
3
pôles d’activités
15
sites de production
717,0 M
chiffres d’affaires consolidés
395 M
de produits vendues
3805
collaborateurs
79 %
des français achetent les produits Fleury Michon
Tome 1  L’entreprise : qui sommes-nous ?
Tome 1, L’entreprise : qui sommes-nous ?
Notre entreprise, vendéenne, centenaire et familiale, est aujourd’hui internationale. Fleury Michon est une marque entreprise engagée dans un projet : « Aider les Hommes à manger mieux chaque jour ». Retrouvez qui nous sommes et ce que nous faisons dans le Tome 1, L’entreprise.
  • Télécharger le tome
  • FR
Gregoire Gonnord manifeste manger mieux

Responsabilité sociale, sociétale et environnementale

La responsabilité sociétale de l’entreprise est au cœur de notre mission « Aider les Hommes à manger mieux chaque jour ». Elle est notre stimulant pour poursuivre sur la voie de l’entreprise responsable.
 
Grégoire Gonnord

Président de Fleury Michon