Fleury michon, entreprise engagée et responsable
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
1. Épluchez (doucement mais surement) et coupez les carottes en rondelles.
2. Portez 1/2 litre d’eau salée à ébullition
3. Faites cuire les carottes 45 min, puis mixez le velouté avec un mixeur plongeur (= batteur électrique) en ajoutant le fromage frais demi-sel. N'oubliez pas l'assaissonnement.
4. Faites griller les tranches de pain d’épices quelques minutes au four en surveillant la cuisson.
5. Déposez les châtaignes dans une poêle chaude avec 2c à soupe d’huile (ça commence à sentir l'automne !)
6. Laissez cuire, ajoutez la cuillère à soupe de sucre, salez et poivrez. Mélangez vivement et arrêtez la cuisson dès le début de la caramélisation.
7. Coupez les tranches de jambon cuit et servez aussitôt le velouté de carottes avec le pain d’épice et les châtaignes. (Vous pouvez également utiliser des émincés de poulet Fleury Michon)
Bon appétit !
Vous avez plutôt une grosse faim ? Venez jeter un oeil à notre French'burger au bacon délicieusement gourmand !
La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon