- Nos actions
- Nos produits
- Manger Mieux au quotidien
- Venez échanger
- Le Groupe
- FinanceRetrouvez ici toutes les informations financières dont vous avez besoin à propos de Fleury Michon.
- Agenda
- Cours de bourse
- Documents
Une pâte feuilletée
2 tranches de rôti de poulet
100g de pesto
200g de tomates cerises
1 poivron
100 g de champignons
100g d’aubergine
150g courgette
feuilles de basilic.
1. Préchauffez votre four à 200°
2. Trancher le poivron, les champignons et l’aubergine.
3. Couper en carrés les tranches de rôti de poulet.
4. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Faire une bordure de 2 cm sur le tour de la pâte. Piquer le fond avec une fourchette.
5. Étaler le pesto sur le fond de la tarte.
6. Répartir les ingrédients sur la tarte sauf le basilic.
7. Enfourner la tarte pour 15 minutes de cuisson.
8. Une fois la cuisson terminée ajoutez les feuilles de basilic et servir.
Bon appétit !
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2022 • Fleury Michon