Tarte aux légumes du soleil, pesto et rôti de poulet

15 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tarte aux légumes du soleil, pesto et rôti de poulet
Tarte aux légumes du soleil, pesto et rôti de poulet
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

Une pâte feuilletée

2 tranches de rôti de poulet

100g de pesto

200g de tomates cerises

1 poivron

100 g de champignons

100g d’aubergine

150g courgette

feuilles de basilic.

Préparation de la recette

1. Préchauffez votre four à 200°

2. Trancher le poivron, les champignons et l’aubergine.

3. Couper en carrés les tranches de rôti de poulet.

4. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Faire une bordure de 2 cm sur le tour de la pâte. Piquer le fond avec une fourchette.

5. Étaler le pesto sur le fond de la tarte.

6. Répartir les ingrédients sur la tarte sauf le basilic.

7. Enfourner la tarte pour 15 minutes de cuisson.

8. Une fois la cuisson terminée ajoutez les feuilles de basilic et servir.

Bon appétit ! 

Vous aimerez aussi

fusillis_legumes_grilles_rotis_de_porc_lr.jpg

Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc

Plat
pizza_bbq_rotis_porc_1.jpg

Pizza rôti de porc, sauce barbecue

Plat
pommes_de_terre_roti_de_porc_a_la_broche.jpg

Pommes de terre au four & rôti de porc

Plat
Retournez en haut