Tagliatelles aux Courgettes

20
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tagliatelles aux Courgettes
Tagliatelles aux Courgettes
20
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g dés d'épaule Fleury Michon
2 gousses d'ail
1 courgette moyenne
250 de tagliatelles
75g de parmesan

Préparation

Faire cuire les tagliatelles. Faire revenir les gousses d'ail émincées avec la courgette préalablement coupée en fines lamelles dans un peu de beurre. Ajouter les dés d'épaules en de cuisson. Mélanger le tout avec les tagliatelles et servir. Parsemer ensuite du parmesan.

Vous aimerez aussi

Canette rôtie au miel épice

Emincés au curry, riz basmati poêlé aux légumes et amandes grillées

Oeufs cocotte à la crème

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut