Tagliatelles aux courgettes et dés d'épaule
Plat
20 min
Facile
4 pers.
Image
Cette recette est réalisée avec
Image
Dés idéaux pour toutes vos recettes
Image
Un plaisir pour toute la famille
Image
A consommer chaud ou froid !
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Dés
Type de produits
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
des
Ingrédients
150 g de dés d'épaule Fleury Michon
2 g d'ail
1 courgette
250 g de tagliatelles
75 g de parmesan
Faites cuire les tagliatelles (jusque-là, tout va bien…).
Dans un peu de beurre, faites revenir les gousses d'ail émincées avec la courgette préalablement coupée en fines lamelles.
Ajoutez les dés d'épaule en cours de cuisson.
Mélangez le tout avec les tagliatelles avant de servir.
Petite astuce du chef : c'est encore meilleur avec un peu de parmesan sur le dessus :)
Bon appétit !
Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Dés
Type de produits
Dés
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Dés
Type de produits
Dés
FamilleMarketing1
Halal
FamilleMarketing2
Ingrédients pour cuisiner Halal
Type de produits
Ingrédients pour cuisiner Halal
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Dés, allumettes, râpé et émincés de porc
FamilleMarketing3
Allumettes
Type de produits
Allumettes
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Vous aimerez aussi