Tagliatelles aux Courgettes

20
Préparation
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tagliatelles aux Courgettes

Ingrédients

150g dés d'épaule Fleury Michon
2 gousses d'ail
1 courgette moyenne
250 de tagliatelles
75g de parmesan

Préparation de la recette

Faire cuire les tagliatelles. Faire revenir les gousses d'ail émincées avec la courgette préalablement coupée en fines lamelles dans un peu de beurre. Ajouter les dés d'épaules en de cuisson. Mélanger le tout avec les tagliatelles et servir. Parsemer ensuite du parmesan.

Mais Aussi...

Pavés « Côté Végétal » aux haricots verts et petits pois, pommes de terre sautées, sauce au yaourt et à l’ail

Brochettes de légumes aux émincés de surimi

Pavés « Côté Végétal » aux maïs et poivrons, salade de mesclun aux tomates confites et billes de mozzarella

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.