Tagliatelles aux Courgettes

20
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Tagliatelles aux Courgettes
Tagliatelles aux Courgettes
20
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g dés d'épaule Fleury Michon

2 gousses d'ail

1 courgette moyenne

250 de tagliatelles

75g de parmesan

Préparation de la recette

1) Faites cuire les tagliatelles (jusque-là, tout va bien…)

2) Dans un peu de beurre, faites revenir les gousses d'ail émincées avec la courgette préalablement coupée en fines lamelles.

3) Ajoutez les dés d'épaule en cours de cuisson.

4) Mélangez le tout avec les tagliatelles avant de servir.

Petite astuce du chef : c'est encore meilleur avec un peu de parmesan sur le dessus :)

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

recette_veloute_jambon.jpg

Velouté de carotte aux châtaignes, pain d’épices et jambon

Plat

Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles

Plat

Salade de croûtons aux œufs mollets, pommes de terre et Duo jambon/emmental

Plat
Retournez en haut