Roti de poulet aux épinards

10 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Roti de poulet aux épinards
Roti de poulet aux épinards
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 1.5 kg épinards frais
  • 3 oeufs
  • 3 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 400 ml coulis de tomate
  • 4 tranches rôti de poulet Fleury Michon
  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • 4 c.à.c de moutarde

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

Éplucher et émincer les oignons.

- Éplucher et couper très finement l’ail.

- Couper en carrés les tranches de rôti de poulet.

1. Laver, équeuter les épinards, rincer-les et égoutter-les.

2. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, puis l’ail.

3. À feu vif, ajouter les épinards pendant 2-3mn.

4. Ajouter le coulis de tomates, la moutarde. Laisser 2mn environ puis ajouter les trois œufs par-dessus à feu vif. Saler et poivrer.

5. Ajouter les carrés de rôti de poulet.

6. Servir et déguster aussitôt.

Vous aimerez aussi

fusillis_legumes_grilles_rotis_de_porc_lr.jpg

Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc

Plat
pizza_bbq_rotis_porc_1.jpg

Pizza rôti de porc, sauce barbecue

Plat

Pizza Poulet

Plat
Retournez en haut