Roti de poulet aux épinards

10 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Roti de poulet aux épinards
Roti de poulet aux épinards
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1,5kg d’épinards frais

3 œufs

3 oignons rouges

1 gousse d’ail

400ml de coulis de tomate

4 tranches de rôti de poulet

4 cuil. à soupe d’huile d’olive

4 cuil. à café de moutarde

sel

poivre.

Préparation de la recette

Éplucher et émincer les oignons.

- Éplucher et couper très finement l’ail.

- Couper en carrés les tranches de rôti de poulet.

1. Laver, équeuter les épinards, rincer-les et égoutter-les.

2. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, puis l’ail.

3. À feu vif, ajouter les épinards pendant 2-3mn.

4. Ajouter le coulis de tomates, la moutarde. Laisser 2mn environ puis ajouter les trois œufs par-dessus à feu vif. Saler et poivrer.

5. Ajouter les carrés de rôti de poulet.

6. Servir et déguster aussitôt.

Vous aimerez aussi

Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc

Plat
pizza-roti-porc-sauce-barbecue.jpg

Pizza rôti de porc, sauce barbecue

Plat

Pommes de terre au four & rôti de porc

Plat
Retournez en haut