Roti de poulet aux épinards

10 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Roti de poulet aux épinards
Roti de poulet aux épinards
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1,5kg d’épinards frais

3 œufs

3 oignons rouges

1 gousse d’ail

400ml de coulis de tomate

4 tranches de rôti de poulet

4 cuil. à soupe d’huile d’olive

4 cuil. à café de moutarde

sel

poivre.

Préparation de la recette

Éplucher et émincer les oignons.

- Éplucher et couper très finement l’ail.

- Couper en carrés les tranches de rôti de poulet.

1. Laver, équeuter les épinards, rincer-les et égoutter-les.

2. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, puis l’ail.

3. À feu vif, ajouter les épinards pendant 2-3mn.

4. Ajouter le coulis de tomates, la moutarde. Laisser 2mn environ puis ajouter les trois œufs par-dessus à feu vif. Saler et poivrer.

5. Ajouter les carrés de rôti de poulet.

6. Servir et déguster aussitôt.

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