Pommes de terre au four & rôti de porc

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Pommes de terre au four & rôti de porc
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

4 grosses pommes de terre à cuire au four
4 tranches de rôti de porc
40cL de crème fraiche épaisse
4 cuillères à café de miel
Fromage râpé
1 gros oignon jaune. 

Préparation de la recette

1) Allumer le four à 180°C
2) Faire cuire à cœur les 4 pommes de terre au four pendant 30mn dans du papier d’aluminium. 
3) Émincer puis faire cuire l’oignon à la poêle. 
4) Mélanger dans un bol la crème fraiche et le miel.
5) Couper en lamelles les tranches de rôti de porc.
6) Couper en deux les pommes de terre de sorte à insérer en son cœur la garniture.
7) Insérer la crème, l’oignon et les tranches de rôti de porc dans la pomme de terre.
8) Terminer avec le fromage râpé.
9) Mettre au four jusqu’à ce que le fromage fonde. 

Vous aimerez aussi

pizza-roti-porc-sauce-barbecue.jpg

Pizza rôti de porc, sauce barbecue

Plat

Taboulé rouge au rôti de porc

Fusilli aux légumes grillés et rôti de porc

Plat
engagement responsable responsabilité sociale environnementale groupe fleury michon mission projet manger mieux

Fleury michon, entreprise engagée et responsable

La vision de Fleury Michon pour la RSE se loge au coeur même de son projet d’entreprise :"Aider les Hommes à manger mieux chaque jour", en montrant qu’un autre modèle alimentaire est possible.

Retournez en haut