Oeufs cocotte à la crème

15
Préparation
8 à 10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Oeufs cocotte à la crème
Oeufs cocotte à la crème
15
Préparation
8 à 10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette d'allumettes de blanc de poulet ou de jambon Fleury Michon

8 oeufs

8 cuillères à café de crème fraîche

Sel & poivre

Préparation de la recette

1. Dans 4 grands ramequins beurrés, cassez, dans chacun, 2 oeufs (un vrai plaisir pour les plus maladroits !)

2. Parsemez le dessus d'Allumettes de blanc de poulet ou jambon, 2 cuillères à café de crème fraîche sur les jaunes d'oeufs, du sel et du poivre.

3. Faites cuire à 180°C pendant 8 à 10 mn en surveillant bien la cuisson (pour le plaisir des yeux et des papilles également)

Bon appétit !

Vous aimerez aussi

Omelette gourmande

Plat

Feuilletés au poulet et poireaux

Plat
Salade poulet Ceasar

Salade de poulet César ou filet de poulet

Plat
Plus de 40 ans au service du manger mieux

Plus de 40 ans au service du Manger Mieux

Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.

Retournez en haut