Oeufs cocotte à la crème

15
Préparation
8 à 10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Oeufs cocotte à la crème
Oeufs cocotte à la crème
15
Préparation
8 à 10
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

1 barquette d'allumettes de blanc de poulet ou de jambon Fleury Michon
8 oeufs
8 cuillères à café de crème fraîche
Sel & poivre

Préparation

Dans 4 grands ramequins beurrés en porcelaine à feu, casser, dans chacun, 2 oeufs. Parsemer le dessus d'Allumettes de blanc de poulet ou Allumettes de jambon.Ajouter 2 cuillères à café de crème fraîche sur les jaunes d'oeufs, du sel et du poivre.Faire cuire à four chaud (th 5) pendant 8 à 10 mn en surveillant bien la cuisson pour que les blancs soient bien fermes et que les jaunes soient juste cuits.

Vous aimerez aussi

Tarte aux poireaux, ricotta et émincés de poulet

Portefeuille au chèvre frais

Poêlée d'endives au fromage frais ail et fines herbes

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.

Retournez en haut