Maki surimi concombre fromage

30 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté
Maki surimi concombre fromage

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Rincer le riz à sushi et le plonger dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Égoutter le riz, mélanger dans un saladier avec le vinaigre de riz et laisser refroidir. 

 

  • Couper les bâtonnets de Surimi en deux dans le sens de la longueur.
  • Éplucher le concombre et le couper en tronçons puis en bâtonnets. 

 

  • Étaler les feuilles de nori sur du film alimentaire sur le plan de travail et répartir le riz sur les feuilles à l’aide d’une cuillère humide.
  • Répartir les bâtonnets de Surimi et de concombre sur le riz sur toute la longueur de la feuille d’algue de nori.
  • Rouler les makis en vous aidant du film alimentaire pour bien serrer les rouleaux.

Mais Aussi...

Caviar d’aubergines au curry

Pizza surimi crevettes fleury michon marmiton recette

Pizza surimi et crevettes

Bouchée apéritive de courgette au surimi fleury michon marmiton recette

Bouchée apéritive de courgette au surimi

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.