Maki surimi concombre fromage

30 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté
Maki surimi concombre fromage
Maki surimi concombre fromage
30 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 2
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  • Rincer le riz à sushi et le plonger dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Égoutter le riz, mélanger dans un saladier avec le vinaigre de riz et laisser refroidir. 

 

  • Couper les bâtonnets de Surimi en deux dans le sens de la longueur.
  • Éplucher le concombre et le couper en tronçons puis en bâtonnets. 

 

  • Étaler les feuilles de nori sur du film alimentaire sur le plan de travail et répartir le riz sur les feuilles à l’aide d’une cuillère humide.
  • Répartir les bâtonnets de Surimi et de concombre sur le riz sur toute la longueur de la feuille d’algue de nori.
  • Rouler les makis en vous aidant du film alimentaire pour bien serrer les rouleaux.
Retournez en haut