Maki surimi concombre fromage

Plat
30 min
Intermédiaire
2 pers.
Image
Recette maki surimi concombre fromage
Cette recette est réalisée avec

Le Coeur Frais Ail & Fines herbes

Image
Meal
Une alliance irrestible prêt à l'emploi
Image
Like
La juste dose de sauce à chaque bouchée
Image
Star
Idéal pour égayer vos apéritifs
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits

Le Coeur Frais

Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-coeur-frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
Ingrédients

6 Surimi Coeur Frais Ail et Fines Herbes Fleury Michon
120 g riz à sushi
1/2 concombre
4 feuilles d'algue de nori
2 c.à.s de vinaigre de riz

Rincez le riz à sushi et plongez-lez dans une casserole d’eau bouillante salée.

Égouttez le riz, mélangez dans un saladier avec le vinaigre de riz et laissez refroidir (bon courage aux impatients ! ;))

Coupez les bâtonnets de surimi en deux dans le sens de la longueur.

Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles puis en bâtonnets. 

Étalez les feuilles de nori sur du film alimentaire sur le plan de travail et mettez le riz sur les feuilles.

Répartissez les bâtonnets de surimi et de concombre sur le riz, sur toute la longueur de la feuille d’algue de nori.

Roulez les makis (en vous aidant du film alimentaire, c'est encore plus facile) pour serrer les rouleaux.

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Régimes spéciaux
Type de produits

Régimes spéciaux

Découvrez toute la gourmandise du bâtonnet de surimi Le Moelleux Fleury Michon, adapté à différents régimes alimentaires sans compromis sur son goût exquis !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
regimes-speciaux
Nombre d'unités
24 bâtonnets
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Le Râpé Moelleux
Type de produits

Le Râpé Moelleux

Fleury Michon décline sa célèbre recette de surimi le Moelleux sous forme de râpés. Le Râpé Moelleux est l’ingrédient idéal pour agrémenter vos plats du quotidien. 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-rape-moelleux
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Noix de Colin d'Alaska
Type de produits

Noix de Colin d'Alaska

Savourez nos Noix de Colin d'Alaska Fleury Michon, disponibles en variétés nature et aux fines herbes. Un ingrédient délicieux pour transformer vos plats quotidiens ! 
 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
noix-de-colin-dalaska
FamilleMarketing1
Surimi
FamilleMarketing2
Le Coeur Frais
Type de produits

Le Coeur Frais

Laissez-vous tenter par la gamme plaisir Cœur Frais de Fleury Michon : des surimis aux goûts d’Ail & Fines Herbes, Chèvre, et bien plus, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! 

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
le-coeur-frais
Nombre d'unités
14 bâtonnets
Datalayer
Saison
Été