Feuilletés au surimi

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 8
Personnes
Facile
Difficulté
Feuilletés au surimi
Feuilletés au surimi
15
Préparation
20
Cuisson
Pour 8
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

18 bâtonnets Moelleux Fleury Michon

1 pâte feuilletée

un jaune d’œuf

fromage ail et fines herbes

paprika

Préparation

1) Préchauffez le four à 180°C.

2) Déroulez la pâte sur un plan de travail et recouvrez-la de fromage ail et fines herbes.

3) Placez les 16 bâtonnets Moelleux tout autour de la pâte, comme pour l'encercler.

4) En partant du centre de la pâte, tracez des triangles au couteau en venant jusqu'aux extrémités des bâtonnets de surimi.

5) Roulez ces derniers de leur base au centre de la pâte, jusqu'au sommet du triangle, de manière à former des croissants (recette parfaite pour réviser la géométrie avec ses enfants !)

6) Badigeonnez chaque feuilleté (oui, un par un...) avec le jaune d'oeuf pour qu'il soit bien doré et saupoudrez de paprika.

7) Enfournez pendant 20-25 minutes sur du papier sulfurisé.

Il ne vous reste plus qu'à servir ! Bon appétit !

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