Feuilletés au surimi

15
Préparation
20
Cuisson
Pour 8
Personnes
Facile
Difficulté
Feuilletés au surimi

Ingrédients

18 bâtonnets Moelleux Fleury Michon
1 pâte feuilletée
un jaune d’œuf
fromage ail et fines herbes
paprika

Préparation de la recette

Préchauffez le four th 6-7 (180°C).
Déroulez la pâte sur un plan de travail et la recouvrir de fromage ail et fines herbes.
Placez les 16 bâtonnets Moelleux tout autour de la pâte, comme pour l’encercler.
En partant du centre de la pâte, tracez des triangles au couteau en venant jusqu’aux extrémités des bâtonnets Moelleux.
Roulez ces derniers de leur base au centre de la pâte, jusqu’au sommet du triangle, de manière à former des croissants.
Badigeonnez chaque feuilleté avec le jaune d’œuf pour qu’il soit bien doré et saupoudrez de paprika.
Enfournez 20-25 minutes sur du papier sulfurisé.

Mais Aussi...

Rouleaux de printemps aux Effilochés de Porc

Omelette gourmande

Côtes d’agneau marinées sauce ponzu et salade de légumes croquants

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.