Feuilletés au poulet et poireaux

30
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Feuilletés au poulet et poireaux
Feuilletés au poulet et poireaux
30
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

150g d'émincés de poulet Fleury Michon

25g de beurre

1 blanc de poireau

2 oignons

1 cube de bouillon de poule

5 feuilles de brick

3cl de crème liquide

Préparation

1.    Faites fondre dans une sauteuse le beurre et y ajoutez le poireau et les oignons émincés. 

2.    Quand le tout est fondant, ajoutez 150ml d'eau bouillante et le cube de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. 

3.    Préchauffez le four à 180°C . Ajoutez la crème liquide et les émincés de poulet Fleury Michon et laissez refroidir ce mélange.

4.    Coupez les feuilles de brick en 2 puis les plier dans la longueur. 

5.    Déposez une cuillère à soupe de farce et pliez en rectangle. Mettez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four 10 à 15 min.(sans vous brûler) 

Bon appétit !

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