Feuilletés au poulet et poireaux

30
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Feuilletés au poulet et poireaux

Ingrédients

150g d'émincés de poulet Fleury Michon
25g de beurre
1 blanc de poireau
2 oignons
1 cube de bouillon de poule
5 feuilles de brick
3cl de crème liquide

Préparation de la recette

Faire fondre dans une sauteuse le beurre et y ajouter le poireau et les oignons émincés. Quand le tout est fondant, ajouter 150ml d'eau bouillante et le cube de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Ajouter la crème liquide et les émincés de poulet Fleury Michon et laisser refroidir ce mélange.
Couper les feuilles de brick en 2 puis les plier dans la longueur. Y déposer une cuillère à soupe de farce et plier en rectangle. Les mettre sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four 10 à 15 min.

Mais Aussi...

Roulades forestières

Pizza surimi crevettes fleury michon marmiton recette

Pizza surimi et crevettes

Effiloché de saumon fumé et surimi sur faisselle aux fines herbes

génération manger mieux convictions fleury michon

Nos convictions

Parce que nous n’avons rien à cacher, Fleury Michon vous invite à venir vérifier par vous-même ce que nous mettons déjà en œuvre pour vous aider à manger mieux.