Feuilletés au poulet et poireaux

30
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Feuilletés au poulet et poireaux
Feuilletés au poulet et poireaux
30
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 150 g d'émincés de poulet Fleury Michon
  • 25 g de beurre
  • 1 blanc de poireau
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 5 feuilles de brick

Récupérez simplement vos courses en drive ou en livraison chez vos enseignes favorites.

Commandez les ingrédients

Préparation de la recette

1.    Faites fondre dans une sauteuse le beurre et y ajoutez le poireau et les oignons émincés. 
2.    Quand le tout est fondant, ajoutez 150ml d'eau bouillante et le cube de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. 
3.    Préchauffez le four à 180°C . Ajoutez la crème liquide et les émincés de poulet Fleury Michon (cela marche aussi avec des dés de jambon cuits) et laissez refroidir ce mélange. 
4.    Coupez les feuilles de brick en 2 puis les plier dans la longueur. 
5.    Déposez une cuillère à soupe de farce et pliez en rectangle. Mettez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four 10 à 15 min.(sans vous brûler) 

Bon appétit !

N'hésitez pas a tester notre délicieuse recette de nems au poulet !

Vous aimerez aussi

lasagnes-poireau-surimi-fleury-michon.jpg

Lasagnes de poireaux et surimi Le Moelleux

Plat
Bouchée apéritive de courgette au Surimi

Bouchée apéritive de courgette au surimi

Apéritif
recette-rosti-courgette-poulet.png

RÖSTI DE COURGETTES FILET DE POULET ET EMMENTAL

Plat
Retournez en haut