FARFALLES AUX ASPERGES, ÉMINCÉS DE POULET ET CRÈME DE PARMESAN AU MIEL

10 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
FARFALLES AUX ASPERGES, ÉMINCÉS DE POULET ET CRÈME DE PARMESAN AU MIEL
FARFALLES AUX ASPERGES, ÉMINCÉS DE POULET ET CRÈME DE PARMESAN AU MIEL
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

  • 320g de farfalles
  • 150g d’émincés de poulet
  • 12 asperges vertes
  • 300g de crème fraiche liquide
  • 150g de parmesan
  • Feuilles de basilic
  • 2 C.à S. de miel
  • sel
  • poivre. 

Préparation de la recette

 

  1. Laver et éplucher les asperges, égaliser en supprimant le talon et les couper en deux dans le sens de la longueur.  

  2. Faire cuire 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Réservez. 

  3. Faire cuire les pâtes. 

  4. Pendant ce temps, verser la crème dans une grande sauteuse et faire chauffer avec 100g de parmesan râpé, le miel et assaisonnez à votre goût.  

  5. Ajouter les pâtes une fois cuites, les mélanger à la crème. 

  6. Ajouter les asperges, les émincés de poulet, le reste de parmesan et quelques feuilles de basilic frais. 

  7.  Servez et dégustez !

Bon appétit !

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