Croque-monsieur au blanc de poulet

10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté
Croque-monsieur au blanc de poulet
Croque-monsieur au blanc de poulet
10
Préparation
15
Cuisson
Pour 4
Personnes
Facile
Difficulté

Ingrédients

8 tranches de blanc de poulet sans nitrite Fleury Michon

8 tranches de pain de mie aux céréales

15g de beurre

15g de farine

25 cl de lait

100g de comté râpé

Sel

Poivre du moulin

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 200°

2. Préparez la béchamel :
Faites fondre 15 g de beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine en remuant bien pendant quelques minutes. Versez le lait hors du feu en continuant de mélanger avec une cuillère en bois. Replacez la casserole sur le feu et laissez cuire quelques minutes à feu très doux en remuant jusqu’à consistance semi-épaisse. Ajoutez 70g de comté, salez, poivrez et laissez tiédir.

3. Tartinez 4 tranches de pain de mie avec la moitié de la sauce. Ajoutez 2 tranches de blanc de poulet et refermez les croque-monsieur avec le pain de mie. Recouvrez de sauce et parsemez le restant de comté râpé.

4. Enfournez 10 minutes en surveillant la cuisson

Servez aussitôt avec une salade verte

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