Plus de 40 ans au service du Manger Mieux
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
1. Préchauffez le four à 200°
2. Préparez la béchamel :
Faites fondre 15 g de beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine en remuant bien pendant quelques minutes. Versez le lait hors du feu en continuant de mélanger avec une cuillère en bois. Replacez la casserole sur le feu et laissez cuire quelques minutes à feu très doux en remuant jusqu’à consistance semi-épaisse. Ajoutez 70g de comté, salez, poivrez et laissez tiédir.
3. Tartinez 4 tranches de pain de mie avec la moitié de la sauce. Ajoutez 2 tranches de blanc de poulet et refermez les croque-monsieur avec le pain de mie. Recouvrez de sauce et parsemez le restant de comté râpé.
4. Enfournez 10 minutes en surveillant la cuisson
Servez aussitôt avec une salade verte
Beaucoup de choses ont déjà été faites, d'autres sont en construction. Avec vous, nous pourrons continuer à faire avancer les choses.
Siège social : 25 rue de la Baudrière
85 700 Pouzauges
©2023 • Fleury Michon